招标公告

江西省港航运输有限公司船舶租赁服务采购公告

  • 发布时间:2022-01-06 12:09:44
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2022-00014
  • 主题分类:港口建设
  • 发布机构:港投项目部
  • 文号:
  • 主题词:
  • 来源:江西省交通运输厅

 

 1.采购条件

江西省港航运输有限公司船舶租赁服务采购,资金自筹。项目已具备采购条件,采购人为江西省港航运输有限公司。现进行国内公开采购,特邀请有意向的潜在供应商参与响应

 2.项目概况与采购内容

2.1项目概况

江西省港航运输有限公司隶属江西省港口集团有限公司,于20188月注册成立,注册资本金为人民币3亿元整,公司经营范围包括:普通货物道路运输、集装箱道路运输、大型货物道路运输、冷藏车道路运输、危险货物道路运输、远洋货物运输、沿海货物运输、内河货物运输、船舶代理、润滑油的销售等。

2.2采购内容

2.2.1租赁九江-上海内支线营运航线船舶1艘,集装箱船或多用途船,舱位280-350TEU,载重吨4000-6000吨,满载吃水不超过6.5米,适合赣江和长江航线特点,具有冷藏箱装载能力。

2.2.2船舶租赁方式:期租租赁。

2.2.3费用支付方式:采购人按月支付租金、按航次定额支付船舶油耗。

2.2.4船舶租赁期限:12个月(6个月+6个月模式)。

3.供应商资格要求

3.1供应商具有独立法人资格和有效的营业执照。

3.2供应商合法拥有自有船舶船龄不超过十五年,且相关保险齐全,并符合本公告第2.2.1项要求

3.3供应商船舶证书齐全,船舶主辅机、助航通导、护货设备等必须处于完好适航的状态。

3.4供应商拟响应船舶近一年(202111日至今,下同)未发生重大安全事故。

4.采购文件的获取

凡有意参加响应者,请自行到《江西省港口集团有限公司》网站(http://www.jxsgkjt.com)“通知公告”栏中免费下载响应采购文件和相关资料。

5.响应文件的递交及相关事宜

6.1采购人不组织现场踏勘和不召开预备会。

6.2递交响应文件的截止时间为2022年1月20日9时30分,请供应商于2022年1月20日9时00分至9时30分由供应商委托代理人(持身份证原件)将响应文件面交采购人,递交地点为江西省南昌市东湖区抚河北路249号交通科技大楼14楼1406室。

本项目接受响应文件以邮寄方式交采购人,由采购人纪检监督部门签收并保管直到开标。供应商应保证其响应文件在2022年1月19日17时前寄达采购人。

逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照询比采购文件要求密封的响应文件,采购人将予以拒收。采用邮寄方式的供应商应留有充分的时间保证响应文件能寄达至采购人,否则采购人将予以拒收。因供应商或快递公司等其他任何原因导致响应文件未能按时寄达采购人,或者响应文件遗失等情况,后果由供应商自行承担。

6.发布公告的媒介

本次采购公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、江西省交通运输厅(http://jt.jiangxi.gov.cn/)、江西省港口集团有限公司(http://www.jxsgkjt.com)网站发布。

7.联系方式

采 购 人:江西省港航运输有限公司

地    址:江西省南昌市东湖区抚河北路249号交通科技大楼

邮    编:330008

联 系 人:何先生

电    话:0791-86732357                              

邮    箱:271925267@qq.com

 

             

                                        2022年1月6日

扫一扫在手机打开当前页
分享