招标公告

江西省交通投资集团路网运营管理公司机电养护工程设计服务招标公告

  • 发布时间:2022-01-05 20:28:21
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2022-00009
  • 主题分类:招标投标管理
  • 发布机构:路网运营公司
  • 文号:
  • 主题词:
  • 来源:江西省交通运输厅
1.招标条件

本招标项目江西省交通投资集团路网运营管理公司机电养护工程设计服务(以下简称“本项目”)已由江西省交通投资集团有限责任公司(以下简称“江西省交投集团”)批准,项目业主为江西省交通投资集团有限责任公司路网运营管理公司(以下简称“路网运营管理公司”),项目涉及路网运营管理公司及江西省交投集团下属各高速公路路段管理单位如:赣州管理中心、抚州管理中心、宜春管理中心等路段管理单位,建设资金来自江西省交投集团自筹,出资比例为100%,招标人为路网运营管理公司,项目业主以及具体合同签订、项目实施方路网运营管理公司江西省交投集团下属各高速公路路段管理单位。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

   2.1项目概况 

江西省交投集团是由江西省人民政府批准设立的国有独资企业,管理已建成通车高速公路约5290km,分布在江西全省各地市,本次招标为路网运营管理公司拟对路网运营管理公司及江西省交投集团下属各高速公路路段管理单位所辖高速公路机电养护工程设计服务项目进行公开招标。该项目所涉及的服务项目建安费总额约为2亿元。

   2.2招标范围及标段划分

   2.2.1招标范围

本次招标内容为路网运营管理公司及江西省交投集团下属各高速公路路段管理单位所辖高速公路的机电养护工程的方案设计和估算、初步设计和概算、施工图设计和预算;编制招标文件所需图纸、工程量清单及技术规范以及施工期间的设计服务工作。

   2.2.2标段划分

本次招标划分1个标段,即JDSJ标段。

   2.3服务周期

服务期2年(2022年至2023年)。具体每项项目设计周期由甲、乙双方根据工程实际情况确定。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照或事业单位法人证书,其应具备的资质要求、业绩要求、信誉要求、项目负责人资格、其他要求见附 1 至附 5。

3.2本次招标项目接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人不得参加投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予 经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于 2022   1    6  日至 2022   1    10  (北京时间下同  在江西省公共资源交易平台电子交易系统http://www.jxsggzy.cn/web/交通工程子系统(以下简称交易系统中的交通工程(非自动评审类)模块使用 CA 数字证书下载招标文件和相关资料。

5.2用户类型获取方式及系统 操作请参阅江西省公共资源交易网(http://www.

jxsggzy.cn/web/)首页“通知公告”栏中的《江西省交通运输厅关于优化提升交通项目招投标工作效能的通知》(赣交建管字〔2020〕20 号)。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

6.2投标文件应为加密的、交易系统可识别格式的投标文件。投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同 2022  1   25   9  30 分,投标人应于投标截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录交易系统,将加密的投标文件上传,投标文件到达交易系统的时间即为电子签收时间。逾期未完成上传或未按时到达交易系统或未按规定加密或未采用交易系统可识别格式的投标文件, 交易系统将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西省交通运输厅(http://jt.jiangxi.gov.cn/)、江西省交通投资集团有限责任公司网(http://www.jxgsgl.com/)、江西省交通投资集团有限责任公司路网运营管理公司网(http://www.jxglkf.com.cn)上发布,招标文件的关键内容同时在上述网站公开。

8.联系方式

标 人:江西省交通投资集团有限责任公司路网运营管理公司

   址:江西省南昌市红谷中大道1366号

   编:330038

系 人:万先生

   话:0791-88551796

 

交易系统软件服务商名称:江苏国泰新点软件有限公司

客服联系电话:400-998-0000  

 

            路网运营管理公司

             2022年1月5日 


附表 1:资格审查条件(资质最低要求)

标段

资质等级要求

JDSJ

1、具备独立的法人资格,具有有效的企业营业执照;

2、具有住房和城乡建设主管部门颁发的工程设计公路行业(交通工程)专业甲级资质,或工程设计公路行业甲级资质或工程设计综合甲级资质。

附表 2:资格审查条件(业绩最低要求)

标段

业绩要求

JDSJ

附表 3:资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

①未被江西省交通运输厅及其上级单位取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

②在江西省交通运输厅发布的 2020年度全省高速公路建设市场信用评价结果中未被评为 D 级。

注:投标人信誉应同时符合交通运输部《公路工程标准勘察设计招标文件》

2018 年版)第二章“投标人须知”第 1.4.4 项规定。

附表 4:资格审查条件(项目负责人最低要求)

标段

人员

数量

格 要 求

JDSJ

项目负责人

1

副高级及以上职称,具有10年(含)以上高速公路机电设计相关工作经验,近6年(指201611日至招标公告发布前一日,以初步设计(或施工图)批复时间为准)下同)内担任过170km以上高速公路机电设计工作的项目负责人。

附表 5:其他要求

标段

其他要求

JDSJ

江西省交通投资集团路网运营管理公司机电养护工程设计服务项目招标公告.pdf

江西省交通投资集团路网运营管理公司机电养护工程设计服务项目关键内容公开.pdf

扫一扫在手机打开当前页
分享