当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

江西省公路学会获评2021年度全省5A级社会组织

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2022-01-13 09:52:58
  • 字号:

1月7日,江西省民政厅举行2021年度省本级社会组织等级评估授牌仪式,江西省公路学会成为全省唯一一家获评5A(AAAAA)的学术类社会团体。

江西省公路学会成立于1979年9月20日,是由全省交通运输科技工作者和单位自愿结成并依法登记成立的学术性社团组织,现有团体会员单位116家,个人会员3600余名,专业(工作)委员会13个,经济实体1个,专家库1个,科技志愿服务支队1个。自成立以来,学会始终秉持创新服务江西交通运输事业发展的使命与担当,认真践行“四服务一加强”的工作宗旨,团结和依靠全省广大交通科技工作者,广泛开展学术交流、课题研究、科技咨询、技术培训、人才举荐、科普教育、期刊建设等工作,致力于推动全省交通科技创新发展,努力成长为政治素质强、社会信誉好、学术水平高、服务成效显著、内部管理规范、行业影响力大的省级“一流学会”。先后获评国家民政部“全国先进社会组织”、中国科协“全国科协先进集体标兵”,连续二十年被中国科协评为“学会之星十连冠”,1984年至今连续被中国公路学会评为“先进学会”。(省公路学会秘书处)


扫一扫在手机打开当前页
分享