当前位置:首页
> 交通资讯 > 基层动态

昌铜公司“畅同智能管理平台”获国家软件著作权

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2022-01-12 10:27:39
  • 字号:

日前,省交通投资集团南昌南管理中心以江西昌铜高速公路有限责任公司为主体申请的“畅同智能管理平台”(以下简称“平台”)软件著作权获中华版权保护中心审核通过,获得了国家版权局颁发的软件著作权登记证书。根据《计算机软件保护条例》,昌铜公司依法享有平台著作权人应享有的全部权利。

“畅同智能管理平台”基于钉钉智慧平台的技术支持搭建定制化板块,优化了办文办会流程,形成了“高效沟通、有效管控、处置便捷、反应迅速”的工作机制。使用该平台可以对相应的综合信息进行管理维护,包含合同管理、任务管理、会议管理、考勤管理、考核管理、项目管理、应急救援管理、道路巡查等功能特点,为中心整体高效运营提供有力支撑。

平台启用至今,办公用纸明显节约,公务车辆燃油费及通行费较同期明显减少,有效减少了各单位往返提交材料所造成的人力、物力;流程审批周期较以往大大缩短,基本实现了不见面审批,一次都不跑,内部流转全天候,有效节省了候审待批时间。不仅真正实现了办公无纸化、沟通信息化、管理数据化、审批便携化、处置高效化、程序规范化,进一步把为基层减负落到实处,得到了广大职工的高度肯定。(南昌南管理中心)


扫一扫在手机打开当前页
分享