当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

省委书记刘奇到省交通运输厅等单位专题调研推进“我为群众办实事”实践活动

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-09-08 10:27:40
  • 字号:


点击播放视频


9月6日,省委书记刘奇到省交通运输厅等单位专题调研推进“我为群众办实事”实践活动。他强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作相结合,深入群众找准问题、依靠群众做实举措,请群众评判效果,持续推动“我为群众办实事”实践活动取得新进展新成效,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

省领导梁桂、吴浩一同调研。

来到省交通运输厅应急指挥中心,刘奇通过视频指挥系统察看了危化品运输、客车安全监测监管情况,他说,安全无小事,要切实把信息化、数字化成效转化为安全监管实效,防患于未然。刘奇听取了农村公路改造提升、渡改桥等交通民生实事推进成效。他强调,为群众办实事效果好不好,群众是最终评判者。要把群众放在心中最高位置,始终把群众拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为根本标准,将心比心、以心换心,不务虚功、不图虚名,切实加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,用心用情用力解决就业、教育、养老、医疗、住房等人民群众的急难愁盼问题,扎实推动共同富裕,让老区人民过上更加幸福美好的生活。

省交通运输厅党委书记、厅长王爱和及在家厅领导陪同调研。(来源:江西日报、江西卫视、江西时政头条)


扫一扫在手机打开当前页
分享