当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

张鸿星到省交通运输厅调研

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-09-27 11:27:35
  • 字号:

9月26日,副省长张鸿星到省交通运输厅调研。在实地考察雷公坳文化体育主题服务区、省交通监控指挥中心,观看全省交通发展成果展板和宣传片,听取全省交通运输工作情况汇报后,张鸿星指出,近年来,全省交通系统紧紧围绕“建设人民满意交通”总要求,服务大局有担当、改革攻坚有作为、行业治理有亮点,为促进全省经济社会持续健康发展、决胜全面建成小康社会作出了重要贡献。

张鸿星强调,全省交通系统要深入贯彻习近平总书记关于交通运输工作的重要论述和视察江西重要讲话精神,进一步认清形势,勇担交通强省建设的重大使命,突出政治建设这个核心要求,胸怀两个大局,心系国之大者,统筹发展和安全两件大事,在讲政治、讲大局中展现交通运输担当作为;突出交通强省这个根本任务,加快构建现代综合交通运输体系,加快补齐水运发展短板,着力推动交通运输提质升级,在作示范、勇争先中奋力书写新时代交通运输发展新篇章;突出高素质队伍这个根本保障,强素质,抓落实,改作风,在守初心、担使命中推动作风建设走深走实,努力打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为、清正廉洁的交通铁军,奋力在全省高质量跨越式发展中打好头阵、当好先锋。

省政府副秘书长刘晓艺一同调研。省交通运输厅党委书记、厅长王爱和汇报全省交通运输工作情况,在家厅领导及厅直属各单位、厅机关各处室主要负责同志参加座谈会。(文/练崇田  图/练崇田  刘鹏)


扫一扫在手机打开当前页
分享