养护管理

江西省交通运输厅关于暂停办理公路养护工程
从业资质申请的通知

  • 发布时间:2021-09-16 10:58:13
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-02728
  • 主题分类:办事指南
  • 发布机构:公路管理处
  • 文号:
  • 主题词:
  • 来源:江西省交通运输厅

各设区市交通运输局、公路局(中心),省直管试点县(市)交通运输局,赣江新区城乡建设和交通局,厅直属各单位,厅机关各处室:

为贯彻落实《公路养护作业单位资质管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2021年第22号)要求,规范我省公路养护工程市场管理,提高公路养护工程质量和投资效益,拟修订我省公路养护工程市场准入管理办法。为做好政策衔接期的工作,现将有关事项通知如下:

一、相关单位暂停受理本年度企业养护工程从业资质的首次、延续、增项的申请。

二、新的公路养护工程市场准入管理办法施行之日前,原资质证书继续有效,有效期届满的,统一延期至新的公路养护工程市场准入管理办法施行之日。新的公路养护工程市场准入管理办法施行后,持有上述资质证书的企业按照相关规定办理业务。

三、为优化审批流程,推动线上办理,新的公路养护工程市场准入管理办法施行后,企业养护工程从业资质的首次、延续、增项、变更的申请将实行全程网上申报和审批。


江西省交通运输厅     

2021年9月16日      


扫一扫在手机打开当前页
分享