养护管理

关于江西省公路限高限宽设施和检查卡点清单的公示

  • 发布时间:2021-08-18 10:14:25
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-02462
  • 主题分类:基础设施综合管理,公路与桥梁隧道养护
  • 发布机构:公路管理处
  • 文号:
  • 主题词:限高限宽
  • 来源:江西省交通运输厅

根据《交通运输部  公安部  生态环境部  住房城乡建设部关于深入开展坚决整治违规设置妨碍货车通行的道路限高限宽设施和检查卡点工作的通知》》(交公路函〔2021〕224号)要求,我省印发了《江西省交通运输厅 江西省公安厅 江西省生态环境厅 江西省住房和城乡建设厅关于印发〈关于深入开展坚决整治违规设置妨碍货车通行的道路限高限宽设施和检查卡点工作实施方案〉的通知》(赣交公路字〔2021〕30号),开展了全省公路限高限宽设施和检查卡点排查整治集中行动,专项整治工作已基本完成。经统计,全省共排查公路限高限宽设施和检查卡点共749处,并按要求已拆除违规设置92处,拟拆除未经批准由其他部门设置设施的30处,现将我省公路限高限宽设施和检查卡点清单保留的627处进行公示。

同时征集各在普通公路、高速公路上违规设置限高限宽设施和检查卡点线索。

一、受理电话:0791-86243283,受理时间:工作日9:00-17:30,电子邮箱:393347626@qq.com。

二、“前路无限”投诉举报小程序。说明:货车司机、货运企业和沿线群众可通过微信扫描“前路无限”小程序二维码(如图所示)进入微信小程序,对违规设置妨碍货车通行的限高限宽设施和检查卡点进行投诉举报,并可对处理进展和结果进行实时查看和评价。

“前路无限”小程序二维码


附件1 高速公路道路限高限宽设施和检查卡点公示清单.xlsx

附件2 普通公路道路限高限宽设施和检查卡点公示清单  .xlsx

      


江西省交通运输厅    

2021年8月18日    


扫一扫在手机打开当前页
分享