当前位置:首页
> 交通资讯 > 专题专栏 > 全省交通运输安全生产专项整治三年行动宣传专栏 > 工作动态

上饶高速联勤联动开展交通安全宣传

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-05-02 09:10:09
  • 字号:

为进一步加强高速公路的交通安全管理工作,有效预防因行人进入高速公路而引发道路交通安全事故,全面提高沿线居民的交通安全意识,“五一”前夕,上饶高速公路路政管理支队一大队联合高速交警和应急管理所深入沿线村镇开展交通安全宣传调查活动。

4月20日下午,上饶高速公路路政管理支队一大队联合高速交警和应急管理所深入沿线村镇,向沿线村民宣传道路交通安全知识,叮嘱村民为确保自身与他人的生命财产安全,在出门赶集或下地干活时多绕几步走人机通道,切勿为图便捷而选择行走高速公路,要时刻绷紧安全弦。

此次宣传调查活动,共出动人数8人,车辆3辆,发放宣传资料50余份,较好地让沿线村民了解到违法行走、穿越高速公路的危险性,切实提高村民交通安全意识。(朱焕柏  王锋)

扫一扫在手机打开当前页
分享