当前位置:首页
> 交通资讯 > 媒体聚焦

【学习强国】江西交通职业技术学院“三个一百”助推党史学习教育

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-04-08 13:39:03
  • 字号:

(2021/4/5  学习强国)

党史学习教育开展以来,江西交通职业技术学院迅速开展动员部署,以“三个一百”活动为载体,创新方式方法,丰富教育氛围,提高活动实效,掀起了党史学习教育热潮。

“学好百年党史、上好百场党课”。以“学党史”为基础,精心组织全院党员领导干部、基层党支部书记、先进典型上党课,营造领导带头、全员共学的浓厚氛围。

“传承红色基因,讲好百个故事”。以“悟思想”为根本,组建“班子成员、支部委员、教师党员、学生党员”4支宣讲团,发挥优秀党员、优秀教师、优秀辅导员的示范引领作用,讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事。

“践初心担使命、办好百件实事”。以“办实事”促“开新局”,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,切实为师生办实事、解难题,以实际行动和工作成效开创学校事业发展新局面。(黄群杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享