当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

省交通运输厅通过2020年度省级文明单位复查

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-04-06 12:57:50
  • 字号:

日前,江西省文明办发布《关于2020年江西省文明单位、江西省文明校园年度复查情况的通报》(赣文明办〔2021〕4号),复查认定1708个江西省文明单位,能够较好地结合自身实际,认真做好文明单位创建和保持工作,良好履行社会责任,认定为2020年度复查合格。江西省交通运输厅名列其中,连续三年保持省级文明单位荣誉称号。

2020年,江西省交通运输厅以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续发挥省级文明单位的示范带动作用,将培育和践行社会主义核心价值观与中心工作高度融合,统筹做好疫情防控和交通运输事业发展,融合推进精神文明建设和诚信建设、文化建设,在道德建设、志愿服务、生态帮建、典型培树等方面做了大量卓有成效的工作,为推进江西交通运输事业各项工作全面发展提供了统一思想、凝聚共识的良好氛围和提振信心、激发奋进的内生动力。(聂玉洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享