当前位置:首页
> 交通资讯 > 基层动态

江西长运“赣悦行”购票平台上线 为乘客打造便捷出行

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-04-02 17:20:20
  • 字号:

3月31日,江西长运“赣悦行”购票平台上线运营,为乘客打造便捷出行。

“赣悦行”是江西长运唯一官方指定购票平台,乘客关注服务号后,可购买汽车票、定制机场巴士、预约包车等服务,无需到售票点咨询及排队买票,一部手机即可轻松搞定。目前购买汽车票的范围覆盖江西长运下属所有车站,包括马鞍山长客、黄山长运下属车站的车票,定制机场巴士班线已开通九江至昌北机场、吉安至井冈山机场、东乡至昌北机场三条班线。

据了解,江西长运于4月1日开始在省内18个一级车站、31个二级车站开展为期40天的“赣悦行”线下首期推广营销活动。活动期间,乘客现场扫车站推广码关注微信公众号并注册成为“赣悦行”会员,将获精美小礼品并有机会获得汽车票优惠券。优惠券可购买汽车票,领取后七天内有效。(袁圆)


扫一扫在手机打开当前页
分享