当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

“赣服通”交通运输部门专区上线运行

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-04-02 09:00:01
  • 字号:

3月30日,由省交通运输厅提供技术支持的“赣服通”交通运输部门专区正式上线运行。

为保障“赣服通”交通运输部门专区的成功上线,省交通运输厅相关部门高度重视,省交通运输厅信息中心与厅政务服务办相关技术人员自1月中旬开始着手专区模块设计、数据整理等各项工作,在各部门的努力配合下,“赣服通”交通运输部门专区最终按计划如期上线。

“赣服通”部门服务专区的设立是江西省委、省政府为切实将“赣服通”建设好、管理好、运营好、维护好,推动各部门整体提升政务服务能力的一项重点建设工作。平台依托“全国一体化在线政务服务平台”的架构,打造全省统一部署、多级联动的移动政务服务平台,实现企业群众“手机一开、说办就办”,让企业群众到政府部门办事像“网购”一样方便快捷。

省交通运输厅建设的“赣服通”交通运输部门服务专区,从实际业务场景出发,秉承“智慧交通,用心服务”的原则,以满足公众需求为目标,为群众和企业提供交通运输行业行政审批事项一站式服务入口,提供高速路况、ETC办理、高速公路通行费率查询、高速服务区查询、绿通农产品清单等查询高速出行服务;国省道、桥梁、隧道、轨道交通、加油站、检测站、汽修厂、停车场、新能源充电站等普通公路信息查询的出行服务和美食、景点、旅馆、银行、购物中心等服务。(何鎏)





扫一扫在手机打开当前页
分享