其它文件

江西省交通运输厅关于2020年度全省交通建设市场(公路类)信用评价名单的公示

  • 发布时间:2021-02-08 15:14:19
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-00074
  • 主题分类:市场管理
  • 发布机构:基本建设监管处
  • 文号:
  • 主题词:交通 公路 市场 建设 年度
  • 来源:江西省交通运输厅

      根据《交通运输部办公厅关于做好2020年度公路建设市场信用评价工作的通知》(交办公路函〔2020〕90号)要求,现将我省交通建设市场(公路类)信用评价名单予以公示,公示时间为10个工作日(2020年2月8日至2020年2月25日)。

      任何单位和个人如对评价名单有异议,均可在公示期间书面向省交通运输厅反馈,逾期不予受理。反馈的书面材料应包括姓名、地址及有效的联系方式,反馈事项必须符合基本事实,必须附中标通知书及合同协议书等。反馈人是法人的,必须由其法定代表人或授权代表签字并盖章;其他组织或个人反馈的,必须由其主要负责人或本人签字。

      受理机构:江西省交通运输厅基本建设监管处

      地址:南昌市红谷新区卧龙路1999号

      电话:0791-86243456


2020年度全省交通建设市场信用评价名单公示表.xls

扫一扫在手机打开当前页
分享