当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

王爱和厅长赴鹰潭余江走访慰问

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-02-08 19:22:14
  • 字号:

根据省委办公厅、省政府办公厅有关工作安排,2月7日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和来到鹰潭市余江区,走访慰问困难群众、重点优抚对象、困难企业和敬老院,代表省委、省政府为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春祝福。鹰潭市副市长廖良生等参加。

在看望慰问困难群众徐水香、俞智胜,重点优抚对象殷糠根、王考良时,王爱和与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭和生活情况,了解他们存在的实际困难,鼓励他们树立信心,克服困难,积极面对生活。同时转达省委、省政府的亲切关怀和新春问候,为他们送上慰问金和慰问品,祝大家过一个快乐、祥和的春节。

在走访慰问困难企业余江区千斤顶厂时,王爱和认真听取企业有关情况汇报,详细询问职工安置等具体问题。他鼓励大家依靠自己勤劳的双手尽快摆脱困境,同时希望有关部门和单位要认真研究和落实相关措施,推动积极稳妥化解遗留问题,加大力度帮助企业职工解决实际困难,确保企业职工基本生活有保障,过好新春佳节。

在洪湖乡敬老院,王爱和向敬老院负责人详细了解老人们的饮食起居和身体健康情况,叮嘱敬老院负责人,要充分考虑老人的实际情况,多从细节上下功夫,照顾好老人的日常生活,让他们安度晚年。(吴虎辉 黄勇华)


扫一扫在手机打开当前页
分享