当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

王爱和等厅领导春节前走访慰问退休老干部和困难党员职工

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-02-07 18:27:54
  • 字号:

新春佳节即将来临之际,2月7日上午,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和走访慰问部分退休老干部、生活困难党员和困难职工,代表省厅向他们致以新春祝福。厅机关有关处室、厅直有关单位负责同志陪同走访。

在老干部程受锭家中,王爱和跟他拉家常、嘘寒问暖,并介绍交通运输工作情况,感谢他多年来为我省交通运输事业发展作出的积极贡献,叮嘱他要好好保重身体,安度晚年,一如既往地关心支持交通运输发展,为推动全省交通运输高质量发展献智出力、建言献策。

王爱和先后来到南昌港航分局困难职工邓仁芳、省交通高级技工学校困难党员徐汉林家中,和他们促膝交谈,详细询问了解他们的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问金和慰问品,希望他们好好保重身体,有困难及时向组织反映。

走访慰问过程中,王爱和强调,各有关部门要多关心老党员、老干部们的生活情况,多组织有益于老干部身心健康的的文化娱乐活动,丰富他们晚年生活。要始终将困难党员和困难职工的冷暖记在心头,及时了解、主动解决他们在日常生活中遇到的困难,让他们切实感受到党组织的温暖,不断增强广大干部职工的成就感、幸福感、归属感、自豪感。

2月1日至2月2日,厅党委委员、副厅长罗文江走访慰问了所有在昌厅机关厅级离退休干部。每到一户,罗文江都与他们亲切交谈,仔细倾听他们的心声,感谢他们对交通运输发展的关心、支持和奉献,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。

2月4日,厅一级巡视员、厅直机关党委书记胡钊芳走访慰问了部分困难职工,鼓励他们坚定信心、克服困难,在党和政府的关心帮助下,把生活过得越来越好。

老干部老同志们感谢组织上对他们的关心、照顾,盛赞近年来我省交通运输工作所取得的成就,并纷纷表示,将继续尽己所能为我省交通运输事业发展增添正能量。(练崇田 胡菁 高梅)


扫一扫在手机打开当前页
分享