竣工信息

大庆至广州国家高速公路江西省龙南里仁至杨村(赣粤界)公路工程项目竣工决算审计结果

  • 发布时间:2021-02-23 16:26:44
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-00105
  • 主题分类:公路与桥梁隧道建设
  • 发布机构:赣州高速
  • 文号:
  • 主题词:工程 江西省 公路 龙 界
  • 来源:江西省交通运输厅

信息名称

信息内容

审计单位

赣州市审计局

审计结论

大庆至广州国家高速公路江西省龙南里仁至杨村(赣粤界)公路工程项目赣州高速作为项目的建设法人,负责建设、经营、管理,大广高速公路龙南里仁至杨村段建设项目办,作为该项目的执行机构计量支付、设计变更管理基本符合要求。财务核算上能执行基本建设单位会计制度,资金管理和使用较为规范;工程管理实行了法人制、招投标制、合同制、监理制等相关制度。但审计也发现,项目建设过程中存在工程管理不规范等问题。

财务决算

金额

大庆至广州国家高速公路江西省龙南里仁至杨村(赣粤界)公路工程项目批复概算投资397999.6437万元,项目送审决算金额364689.23万元。经审计,核减项目建安投资1655.68万元、建设其他费用120万元、预留费用40万元,审定项目财务决算金额为362873.55万元。

审计结果批复时间

2019年8月5日

扫一扫在手机打开当前页
分享