当前位置:首页
> 交通资讯 > 基层动态

宜春汽运公司樟树一分公司:“点对点”运输服务 助力农民工安全便捷返岗

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-02-23 12:57:49
  • 字号:

为减少换乘中转环节,做到务工人员从家门口到企业门口,一站到达、安全便捷,宜春汽运公司樟树一分公司今年继续开展“点对点”一站式直达定制包车服务,为出行旅客提供更为安全、便捷、贴心的服务。

节前,公司组织人员在辖区各乡镇张贴返岗返校及车站发班线路、发车时间、票价等车讯海报。从2月5日起至2月28日派遣信息员及客运业务员在临江售票点驻点开展向当地居民推广“宜春客运”微信公众号,讲解微信公众号的功能,指导旅客线上购票、查询班车等各项功能操作。

节后,公司开通广东、浙江方向返岗专线,提供农民工“点对点”返厂包车运输服务。为保证运输安全,公司严格落实疫情防控检测和客运安检责任,每天定时定点对运行车辆进行全面消毒后,再开车到各乡镇去接外出务工农民,旅客上车前一律佩戴好口罩、测体温、健康登记后再上车,同时对参运车辆实行24小时动态监控,做到车在运行人在岗的监控,确保务工人员平安顺利出行。(曾凡荣  周艳桦)


扫一扫在手机打开当前页
分享