当前位置:首页
> 交通资讯 > 基层动态

宜春管理中心袁州收费所自主研发微考试系统 拓展业务培训新模式

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-02-23 11:25:05
  • 字号:

为有效节约培训成本,鼓励全体职工利用业务时间自主学习,提高业务水平,省交通投资集团宜春管理中心袁州收费所从2020年开始由袁州收费站系管员自主研发微考试系统,目前系统已经上线试运行,2021年将依托该平台大力推进职工在线培训、考试机制。

据悉,该系统是以收费业务为主的综合培训平台,涵盖企业文化、所站新闻、安全知识、党工团等知识为一体。系统采用随机出题、自动组卷的形式,并有错题解析功能,可供培训人员反复练习。同时系统后台具有统计功能,方便所站有针对性加强培训。该系统简单易操作,无论是在电脑端还是在手机端,注册用户只需利用电脑打开网址,或者利用手机、平板等扫描二维码在任何时间、任何地点均可使用。该系统自上线以来,累计注册用户数达488人次,累计完成在各类职工在线考试数量达3489次,注册用户的平均考试次数为7.14次。新系统不仅减少纸张等资源消耗,还为职工学习提供了便捷,打破了以往传统在站培训模式。同时,也有其他所站开始利用本系统作为培训学习的重要载体,受到广大员工的一致好评。(金梁 吴美芳)


扫一扫在手机打开当前页
分享