招标公告

大广高速武吉南段安福收费站
机电改扩建工程施工招标计划

  • 发布时间:2021-02-22 16:41:33
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-00099
  • 主题分类:市场管理,招标投标管理
  • 发布机构:路网运营公司
  • 文号:
  • 主题词:安福 改扩建 收费站 工程 南段
  • 来源:江西省交通运输厅

    招标人:江西省交通投资集团宜春管理中心(盖章)


项目名称

大广高速武吉南段安福收费站机电改扩建工程

招标概况

安福县对安福收费站进行土建工程的扩建,本项目拟对扩建的安福收费站机电设施进行安装建设,本项目的建设地点位于大广高速武吉南段吉安市安福县安福互通收费站,主要工程内容包括收费岛土建、收费系统及照明配电系统。

项目预计投资

本项目投资规模约734万元,计划开工日期2021年4月1日,施工工期为30日历天,缺陷责任期24个月

招标范围与标段划分

本次招标范围为:安福收费站收费系统、监控系统、通行系统的设备采购、安装施工、缺陷修复及维护等工作。

本次招标分为1个类别,共1个标段。

预计招标时间

北京时间2021年3月5日00时00分至2021年3月11日24时00分,在交易系统中报名,并在江西省公共交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)下载招标文件及相关资料


附件:大广高速武吉南段安福收费站机电改扩建工程施工招标计划.pdf

扫一扫在手机打开当前页
分享