当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

副省长殷美根调研宜遂高速项目建设

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-12-12 15:39:21
  • 字号:

12月10日,副省长殷美根调研宜春至遂川高速公路项目建设情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,全力推进交通强省建设,把宜遂高速公路建设成为老区群众的“致富路”,推动全省经济社会高质量跨越式发展。

省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,厅党委委员、副厅长刘震华,吉安市委副书记、市长罗文江,副市长胡海洋,省交通投资集团党委书记、董事长王江军,党委副书记、副董事长、总经理谢兼法等陪同调研。

殷美根先后到宜遂项目B3标主线路基标准化施工现场、P1标全自动新泽西防撞墙预制厂、C2标碧溪枢纽互通标准化施工现场和P2标底基层级配碎石摊铺现场,认真听取现场情况汇报,详细了解工程施工标准化、自动化情况,看望慰问一线干部职工,对项目建设取得的成效给予了充分肯定。

C2标碧溪枢纽互通主线长1880米,与泰井高速相交,其中有3座现浇桥梁上跨泰井高速。殷美根仔细察看设计施工图,并对枢纽的科学设计施工表示肯定,指出要突破项目重难点,注重生态环境的保护,努力把碧溪枢纽打造成井冈山交通枢纽新地标。得知井冈山东服务区是泰井高速与宜遂高速“共享”的服务区,殷美根指出,服务区建成后要完善功能、合理布局、丰富业态、提升品位,把当地高品质农副产品展示出来,让井冈山农产品更好地走出去,带动老区群众发家致富。

就下一步工作,殷美根强调,要继续坚持高标准严要求,抓好质量、安全和环保工作,深入推进品质工程创建;要均衡推进各标段工程进度,确保宜遂项目早日建成通车;要提质增效,实现项目经济效益和社会效益双丰收。(文/宜遂项目办  图/丁湘平)


扫一扫在手机打开当前页
分享