招标公告

南昌龙行港口集团港口5G智能理货系统询比采购公告

  • 发布时间:2021-11-25 16:19:32
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-02872
  • 主题分类:招标投标管理
  • 发布机构:港投项目部
  • 文号:
  • 主题词:
  • 来源:江西省交通运输厅

1.项目概况及采购内容

1.1 根据南昌市加快港口5G信息技术应用需要,由南昌龙行港口集团有限公司作为本项目采购人,在权属南昌龙头岗综合码头开发安装一套港口5G智能理货系统。现就上述系统进行询比采购,具体详见《采购报价清单》。

1.2 本次采购范围及主要工作内容见下表所示:

序号

项目名称

采购范围及主要工作内容

1

南昌龙行港口集团港口5G智能理货系统

南昌龙行港口集团港口5G智能理货系统设备及相关软件等的供货、运输、安装、调试、培训、维护等。

1.3 交货期:

1.3.1 合同签订后15日内完成备货;

1.3.2 合同签订后30日完成安装及调试。

1.4 交货地点:

南昌市樵舍镇金水大道2999号南昌龙头岗综合码头。

2.供应商资格要求

为履行本合同的目的,参加采购的供应商应同时具备以下条件:

2.1 本次采购要求供应商具备独立法人资格,具有合法有效的《营业执照》。

2.2 品牌授权要求:清单中“软件系统”部分,供应商应能提供自主产权承诺书或所代理品牌的有效授权书。

2.3 与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位,不得参加响应。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加,否则,响应均无效。

2.4 本次采购不接受联合体响应。

3.供应商不得存在下列情形之一:

3.1 被责令停业,暂扣或者吊销执照,或吊销资质证书;

3.2 进入清算程序,或被宣告破产,或存在其他丧失履约能力的情形;

3.3 被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省市场且处于有效期内;

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)信用信息共享平台中存在失信信息,或被人民法院列入失信被执行人名单;

3.5 在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

3.6 在近三年内供应商及其法定代表人、委托代理人(如有)有行贿犯罪行为的;

3.7 法律法规或前款规定的其他情形。

4.技术成果经济补偿

本次采购对未中选人响应文件中的技术成果 不给予 经济补偿。

5.询比采购文件的获取

凡有意参加响应者,请自行到《江西省港口集团有限公司》(http://www.jxsgkjt.com)“通知公告”栏中免费下载询比采购文件和相关资料。

6.响应文件的递交及相关事宜

6.1 采购人不组织现场踏勘和不召开预备会,供应商自行进行现场踏勘。

6.2 递交响应文件的截止时间为20211221030分,请供应商于20211221000分至1030分由供应商经办人(持身份证原件)将响应文件面交采购人,递交地点为江西省南昌市新建区樵舍镇金水大道2999号办公楼7楼会议室。

逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照询比采购文件要求密封的响应文件,采购人有权予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次采购公告同时在《江西省交通运输厅》(http://jt.jiangxi.gov.cn/)、《江西省港口集团有限公司》(http://www.jxsgkjt.com)、《南昌龙行港口集团有限公司》(http://www.portnc.cn/)网站发布。

8.联系方式

采购人:南昌龙行港口集团有限公司

地址:江西省南昌市新建区樵舍镇金水大道2999

邮编:330000

联系人:万工

电话:15007008911

 

20211125


扫一扫在手机打开当前页
分享