当前位置:首页
> 交通资讯 > 基层动态

九宏综合码头项目举行“匠新杯”篮球赛

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-11-25 17:28:37
  • 字号:

11月18日至19日,九江港口项目建设指挥部组织举行“学党史、跟党走、健体魄、强四感”为主题的九宏综合码头项目“匠新杯”篮球赛。

赛场上,队员们激情高涨,抢球、断球、防守、进攻、秒传、进球,默契的配合,漂亮的进攻和快速的回防,展现了港口项目建设职工昂扬向上的精神状态和拼搏向上的精神风貌。场边的啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,加油声此起彼伏,堪比一个小赛场。经过两天的激烈角逐,中交四航局九宏综合码头项目经理部获得冠军、九江新材料公司获得亚军,九江指挥部获得季军,赣北航道中心获优胜组织奖。

此次比赛旨在倡导健康文明生活方式,丰富项目参建人员业余文化生活,提高项目参建人员身体素质,提升项目文化生活质量,增强港口项目参建干部职工“四感”,不断凝聚干事创业的精气神,为推动江西水运又好又快发展提供强劲的精神动力。(曹桂东)


扫一扫在手机打开当前页
分享