当前位置:首页
> 交通资讯 > 基层动态

南昌市交通运输执法支队联合市道路运输服务中心对“两客一危”运输企业进行约谈

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-11-24 11:48:05
  • 字号:

11月17日,南昌市交通运输执法支队道路运政大队联合市道路运输服务中心相关科室对被通报的“两客一危”运输企业进行约谈,做到及早查找原因,及时督促整改,真正把事故隐患防患于未然。

本次约谈了6家安全隐患较为突出的“两客一危”运输企业,主要涉及车辆严重超速行驶、严重离线位移和企业安全生产主体责任落实不到位等问题。针对通报的安全隐患,要求“两客一危”运输企业要坚持问题导向,充分认清当前形势,强化安全管理,增强安全意识,加大对从业人员的安全教育,加强车辆动态监控,及时采取整改措施,做到立行立改,全面清除安全隐患,切实把主体责任落到实处。

被约谈企业负责人对本单位安全生产落实情况和存在的问题进行了深刻检讨,并就下一步整改措施作出了具体承诺,纷纷表示将严格按照相关要求做好安全工作,坚决杜绝违法违规行为的发生,切实保障人民群众生命财产安全。(陈绍平、李胜)


扫一扫在手机打开当前页
分享