人事信息

关于2021年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(江西考区)相关事宜的公告

  • 发布时间:2021-11-17 09:24:41
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-02851
  • 主题分类:职业资格
  • 发布机构:组织人事处
  • 文号:
  • 主题词:
  • 来源:江西省交通运输厅

根据我省新冠肺炎疫情防控有关要求,2021年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(江西考区)已于10月31日停考。现将停考后的相关事宜公告如下:

一、报考了10月31日科目的考生请于2021年11月30日前向江西省交通运输专业人员资格评价中心申请办理报名费退还手续。

申请办法:将考试名称+考生姓名+身份证号+准考证号+手机号+银行卡号+开户行发送至邮箱jttwjb@vip.163.com(建议以单位形式申请,切勿重复发送邮件)

二、2021年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(江西考区)10月30日考试科目成绩有效。所有考生2020年度考试成绩将保留延长至下一年度。

 


                                                                                                                                  江西省交通运输专业人员资格评价中心                                    2021年11月17日


扫一扫在手机打开当前页
分享