当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

省交通运输厅选举产生出席省第十五次党代会代表

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-11-15 17:53:38
  • 字号:

11月15日,中共江西省交通运输厅直属机关代表大会召开,会议选举省交通运输厅出席中国共产党江西省第十五次代表大会代表 。大会应到代表224人,实到代表185名,符合法定人数。

此次党员代表大会根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和《中共江西省委关于选举产生中国共产党江西省第十五次代表大会代表的通知》要求组织实施。大会审议通过了《江西省交通运输厅直属机关党代表大会关于我厅出席省第十五次党代会代表选举办法(草案)》,并对前阶段酝酿、推荐出席省第十五次党代表大会代表候选人的产生过程作了说明,表决通过我厅出席省第十五次党代会代表候选人、总监票人、监票人建议名单。

与会党员严格按照选举相关要求和程序,认真履行职责,按照大会通过的选举办法,在监票人的监督下,以无记名投票、差额选举产生我厅出席省第十五次党代会代表。王江军、王爱和(按姓氏笔画为序)当选为江西省交通运输厅出席中国共产党江西省第十五次代表大会代表。(文/温静  图/谭钰珍)


扫一扫在手机打开当前页
分享