当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

罗小云副省长到省交通科学研究院有限公司调研

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-11-12 16:06:12
  • 字号:

11月9日,副省长罗小云到省交通科学研究院有限公司等单位,就深化省属科研院所体制机制改革、构建新型研发机构、创新驱动发展战略实施等工作开展调研。省交通运输厅一级巡视员、厅直属机关党委书记胡钊芳,省科技厅副厅长陈金桥,南昌市委常委、副市长肖云,省交通投资集团总经理谢兼法等一同调研。

在省交通科学研究院有限公司,罗小云详细了解了公司转企改制前后的发展情况、取得的成绩以及存在问题,实地察看了省道路材料和结构工程技术研究中心,询问了人才团队建设、科研项目攻关、取得的科研成果及产业化情况。

罗小云指出,创新是引领发展的第一动力,企业要牢牢抓住创新这一“牛鼻子”,持续加大技术创新研发投入,加快技术研发队伍建设,不断提高企业自主创新能力,提升产品竞争力,把企业做大做强。要加快科技创新平台建设,加速推进科技成果转移转化,推动技术成果产业化,为经济社会高质量发展赋能。要持续深化科技体制改革,强化体制机制创新,完善产业基金配套,聚焦高端创新创业人才,激发创新活力。(高琼华)


扫一扫在手机打开当前页
分享