道路运输管理

江西省交通运输厅关于做好新版省道路运政管理信息系统上线运行及宣传等有关工作的通知

  • 发布时间:2021-10-26 16:12:03
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-02787
  • 主题分类:运输综合管理
  • 发布机构:运输处
  • 文号:
  • 主题词:
  • 来源:江西省交通运输厅

各设区市、省直管试点县(市)交通运输局,赣江新区城乡建设和交通局,省综合交通中心,省交通执法局,省交通监控指挥中心:

省厅拟定于2021年10月29日18时(周五)起至11月1日9时(周一)对江西省道路运政管理信息系统(以下简称新运政系统)进行切换,为做好新旧系统切换工作,现提出如下要求,请认真贯彻落实。

一、做好宣传引导工作

各地交通运输主管部门、各有关单位要加大新运政系统宣传力度(见附件),在政务服务窗口、运输场站、物流园区、“司机之家”、高速公路服务区等地进行宣传,尽可能通知到每一家道路运输企业,让更多从业人员知悉新运政系统功能。

二、做好提示解释工作

在系统切换及新运政上线初期,各地交通运输主管部门、各有关单位要在线下窗口单位广泛张贴通告信息并组织工作人员提醒注意事项、提供咨询服务,在各自门户网站、微信公众号、微博将通告信息置顶,随时关注舆情动态,及时做好解释引导工作。

三、做好技术沟通工作

在系统切换及新运政上线后,各设区市交通运输主管部门、各有关单位要加强组织领导,安排专人负责,密切关注系统切换后的运行状况,一旦发现系统运行中出现的问题,做好记录并及时向有关单位报告,尽快妥善解决。省交通监控指挥中心负责系统技术支持和保障工作,省综合交通中心负责道路运政业务指导工作。

省交通监控指挥中心联系人:王 宣,电话:86130158,手机:13907000343,邮箱:151440819@qq.com。

省综合交通中心联系人:宋名堂,电话:86243592,手机:18665705028,邮箱:272927501@qq.com。


附件:关于新版江西省道路运政管理信息系统上线运行及新旧系统切换的通告.docx


                                江西省交通运输厅

2021年10月26日


扫一扫在手机打开当前页
分享