招标公告

上饶港鄱阳港区角子口作业区综合码头一期工程装卸工艺机械设备采购及安装工程招标公告

  • 发布时间:2021-10-13 17:21:55
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-02743
  • 主题分类:港口建设
  • 发布机构:江西交通咨询公司
  • 文号:
  • 主题词:
  • 来源:江西省交通运输厅

1. 招标条件

本招标项目上饶港鄱阳港区角子口作业区综合码头一期工程(以下简称“本项目”)已由江西省发展和改革委以赣发改交通〔2020〕217号批准建设,施工图设计已由上饶市港航管理局以饶港航字〔2020〕70号文批准。项目业主为鄱阳县赣港港口经营有限公司,招标人为江西省港口集团有限公司,建设资金来源为项目业主自筹及银行贷款,项目出资比例为100%,资金已落实。项目已具备招标条件,现对本项目装卸工艺机械设备采购及安装工程进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

上饶港鄱阳港区角子口作业区综合码头一期工程位于鄱阳县角子口村饶河右岸。工程以北紧靠鄱阳城区,距下游游鄱阳水位站约4.3公里,距鄱阳大桥约3.2公里。本工程拟建1000吨级集装箱泊位1个,1000吨级多用途泊位2个,共计3个泊位,占用岸线295m,年吞吐量为148万t,其中件杂货100万吨,集装箱4万TEU(48万t)。年设计通过能力166.74万t(含5.12万TEU)。主要建设内容包括装卸工艺、水工建筑物、陆域形成与地基处理、道路、堆场、生产与辅助与建筑物、给排水、消防、供电照明、自动控制、信息与通信、导助航、水土保持、环境保护工程等,项目总投资约3.78亿元。

2.2招标范围及标段划分

本次设备采购招标内容主要包括四连杆门座式起重机、集装箱轨道式门式起重机、轨道式门式起重机、桥式起重机等设备的设计、制造、装配、交货、安装调试、试运行、交接验收及相关服务等全部工作。

项目划分为1个标段,即EJ1-G1标,具体招标范围及标段划分如下:

 

EJ1-G1标

序号

设备名称

单位

数量

性能参数

1

四连杆门座式起重机

1

45t-25m,轨距10.5m

2

集装箱轨道式门式起重机

1

起重量35t,轨距40m

3

桥式起重机

2

起重量25t,轨距19m

2.3交货时间及地点

交货时间:按工程进度分批次交货,详见下表。

序号

标段

设备名称

交货期

备注

1

EJ1-G1

四连杆门座式起重机、集装箱轨道式门式起重机、桥式起重机

6个月

1)合同签订后在交货期内发运,7天内运抵交货地点(不可抗拒因素除外)。

2)抵达码头现场后,20天内完成整机安装(不可抗拒因素除外),10天内完成调试、试车合格后,在获得特种设备检验合格证(如需)之后进行初步验收,初步验收合格日即为交货日期。

交货地点:码头现场或买方指定地点,详见招标文件第五章“供货要求”。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照,其应具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、其他要求详见附录1至附录5。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5 在国家企业信用信息系统(http://www.gswt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年10月14日至2021年10月19日(北京时间,下同)在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)中的“交通工程(非自动评审类)”使用CA数字证书下载招标文件和相关资料。

4.2 用户类型获取方式及系统操作请参阅江西省公共资源网(http://www.jxsggzy.cn/web/)首页“通知公告”栏中的《江西省交通运输厅关于优化提升交通项目招投标工作效能的通知》(赣交建管字〔2020〕20号)。

5. 投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2 投标文件应为加密的、交易系统可识别格式的投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年11月8日09时00分,投标人应于投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录交易系统,将加密的投标文件上传,投标文件到达交易系统的时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按时到达交易系统或未按规定加密或未采用交易系统可识别格式的投标文件,交易系统将予以拒收。

5.3 参加多个标段投标的投标人必须按标段分别制作投标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西省交通运输厅(http://jt.jiangxi.gov.cn/)、江西省港口集团有限公司(http://www.jxsgkjt.com)网站上发布,招标文件的关键内容同时在上述网站公开。

7. 联系方式

招 标 人:江西省港口集团有限公司

地    址:江西省南昌市抚河北路249号交通科技大楼

邮    编:330008

联 系 人:王工

电    话:0791-86690975

传    真:0791-86690975

邮    箱:188610496@qq.com

 

招标代理:江西交通咨询有限公司

地    址:江西省南昌市红谷滩区九龙湖萍乡大街666号

邮    编:330000

联 系 人:孙工

电    话:0791-86690813  0791-86611680

传    真:0791-86690813  0791-86611680

电子邮件:jxzxzb0809@163.com

 

交易系统软件服务商名称:国泰新点软件股份有限公司

客服联系电话:400-998-0000

2021年10月13日

 

附录1 资格审查条件(资质最低要求)

资质要求

投标人应同时具备以下条件:

(1)具备独立法人资格,持有有效营业执照;

(2)具有省级及以上相关部门颁发的中华人民共和国特种设备制造许可证(起重机械)A级及以上资质,须同时包含门座式、门式和桥式起重机类别。

(3)具有省级及以上相关部门颁发的中华人民共和国特种设备安装维修改造许可证(起重机械)A级及以上资质,须同时包含门座式、门式和桥式起重机类别。

 

附录2 资格审查条件(财务最低要求)

财务要求

无。

 

附录3 资格审查条件(业绩最低要求)

业绩要求

投标人业绩应满足以下条件:

近5年内(2016年1月1日至2021年10月12日,下同)至少完成1个门座式起重机(吊钩下额定起重量不小于45t,轨距不小于10.5m)和1个集装箱门式起重机(吊具下额定起重量不小于35t,轨距不小于40m)的采购及安装项目业绩。

附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

(1)未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省水运建筑市场且处于有效期内。

(2)未被责令停产停业,暂扣或者吊销执照,或吊销资质证书。

(3)未进入清算程序,或被宣告破产,或存在其他丧失履约能力的情形。

(4)无对本项目有重大影响的诉讼案件。

(5)在近3年内(2018年1月1日至2021年10月12日,下同)未发生重大产品质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准)。

(6)投标人、投标人的法定代表人和委托代理人近3年无行贿犯罪记录。

(7)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

(8)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

 

附录5 资格审查条件(其他要求)

其他要求

无。

 上饶港鄱阳港区角子口作业区综合码头一期工程装卸工艺机械设备采购及安装工程招标公告.pdf上饶港鄱阳港区角子口作业区综合码头一期工程装卸工艺机械设备采购及安装工程招标文件关键内容公开.pdf

扫一扫在手机打开当前页
分享