招标公告

江西省交通投资集团2021年桥梁护栏提升改造二期工程施工招标公告

  • 发布时间:2021-10-13 14:33:41
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-02741
  • 主题分类:招标投标管理
  • 发布机构:路网运营公司
  • 文号:
  • 主题词:
  • 来源:江西省交通运输厅

1.招标条件

抚州管理中心2021年桥梁护栏提升改造二期工程已由江西省交通投资集团路网运营公司以《赣交投路网工程字〔202199号》文批准建设;景德镇管理中心2021年桥梁护栏提升改造二期工程已由江西省交通投资集团路网运营公司以《赣交投路网工程字〔202198号》文批准建设。受景德镇管理中心委托,由抚州管理中心统一招标,招标人为江西省交通投资集团有限责任公司抚州管理中心(以下简称“抚州管理中心”)。项目业主为抚州管理中心、景德镇管理中心(以下简称“项目业主”),建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,资金已落实。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目简介

2019年,抚州、景德镇中心根据交通运输部“提升公路桥梁安全防护能力专项行动”和《技术指南》,对管辖路段桥梁进行资料收集和排查评估,并于2020年完成了主线桥梁路侧桥头护栏过渡段改造和上跨桥护栏改造。针对G70福银高速温沙段、G6011南昌绕城高速乐温段、G56 杭瑞高速景婺黄段、G6021 杭长高速德婺段、G0321 德上高速(含部分德婺段)主线中桥的组合式非标准波形护栏,同年应集团委托,抚州管理中心通过公开询价方式确定了北京中交华安科技有限公司进行防护能力的实车碰撞试验,结果上述路段中桥不符合《高速公路交通安全设施设计及施工技术规范》(JTJ 074-94)中桥梁防护等级。

经现场调查,抚州管理中心所辖南昌绕城高速乐温段18座,福银高速温沙段107座,共125座主线中桥存在行驶车辆易碰撞冲出线外的安全隐患。景德镇管理中心所辖杭瑞高速景婺黄段26座,杭长高速德婺段5座,德上高速(含部分德婺段)7座,共38座主线桥梁存在行驶车辆易碰撞冲出线外的安全隐患。拟对上述桥梁护栏通过金属梁柱或钢筋混凝土的方式改造提升至SA级。本项目实施方案以增设SA级金属梁柱式护栏和SA级钢筋混凝土护栏施工为主。

2.2招标范围及合同段划分

本次招标范围为抚州管理中心、景德镇管理中心2021年桥梁护栏提升改造二期工程的实施、完成及缺陷修复。

本项目施工招标共划分为1个标段(QLHL-2021标)。

标段划分、主要工程内容及工程数量等要求详见下表:

标段

项目业主

主要工程内容

主要工程数量

 

 

 

QLHL-2021标

 

 

 

抚州管理中心


SA级金属梁柱式和钢筋混凝土式护栏改造提升等

主要工程量有:钢筋混凝土护栏加高11056m,桥梁与路基衔接护栏过渡段412处,拆除波形板17648m。金属梁柱式护栏(SA)2240m,路侧护栏过渡68处,拆除波形板2240m。拆除和安装防抛网3818m。


 景德镇管理中心


SA级金属梁柱式和钢筋混凝土式护栏改造提升等

主要工程量有:钢筋混凝土护栏加高2008m,桥梁与路基衔接护栏过渡段60处,拆除波形板2968m。金属梁柱式护栏(SA)2970m,路侧护栏过渡92处,拆除波形板2970m。

2.3计划工期

本项目计划施工期为3个月,预计2021年11月开工,缺陷责任期为12个月;保修期60个月。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备的资质要求、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理及项目总工资格要求、其他要求见附录1、2、3、4、5,并在设备等方面具备相应施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对1个标段投标。每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级的认定条件为:以江西省交通运输厅发布的2020年度全省高速公路建设市场交安系列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为 D 级的投标人不具有投标资格;未进行信用等级评价的投标人,其信用等级按B级对待。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年10月13日至10月18日,在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)交通工程子系统(以下简称交易系统)中的交通工程(非自动评审类)模块使用 CA 数字证书下载招标文件和相关资料。招标文件每套售价人民币0 元,图纸每套售价0元。 

4.2用户类型获取方式及系统操作请参阅江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)首页“通知公告”栏中的《江西省交通运输厅关于优化提升交通项目招投标工作效能的通知》(赣交建管字〔2020〕20 号)。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年11月3日上午9时30分,投标人应于投标截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录交易系统,将加密的投标文件上传,投标文件到达交易系统的时间即为电子签收时间。开标将于上述投标截止时间在江西省南昌公共资源交易中心举行,投标人应派其法定代表人或其授权的代理人出席。

5.3 逾期未完成上传或未按时到达交易系统或未按规定加密或未采用交易系统可识别格式的投标文件,交易系统将予以拒收,招标人不予受理。

5.4 法定代表人委托的代理人在本项目整个招投标活动过程中不得更换。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告在《江西省交通运输厅》(http://jt.jiangxi.gov.cn/)、《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn/web/)、《江西省交通投资集团有限责任公司网》http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)、抚州管理中心网(http://www.jxgsgl.com/fzglzx/Index.shtml)上发布。

7. 联系方式

招标人:江西省交通投资集团有限责任公司抚州管理中心

地  址:江西省抚州市迎宾大道1288号江西省高速公路赣东应急中心

邮  编:344000             联系人:王先生、刁先生  

电  话:0791- 86136958    

网  址:抚州管理中心网(http://www.jxgsgl.com/fzglzx/Index.shtml)

交易系统软件服务商名称:江苏国泰新点软件有限公司

江西省公共资源交易系统免费技术支持电话:400-998-0000

                                            

 

江西省交通投资集团有限责任公司抚州管理中心

2021年10月13日                       

 


附录1 资格审查条件(资质最低要求)

QLHL-2021标企业资质等级要求

1.具有独立法人资格、合法有效的营业执照和企业安全生产许可证。

2.具有公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质。

3.具备省级及以上交通主管部门颁发的公路养护工程施工二类(甲级)从业资质。

 

 

 

 

附录2 资格审查条件(财务最低要求)

QLHL-2021标财务要求

 

 

 

附录3 资格审查条件(业绩最低要求)

 

QLHL-2021标业绩要求

附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

QLHL-2021标信誉最低要求

1.未被江西省交通运输厅及其上级单位取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

2. 在江西省交通运输厅发布的2020年度全省高速公路建设市场信用交安系列评价结果中未被评为D级。

3.未被责令停产停业,暂扣或者吊销许可证,暂扣或者吊销执照。

4.未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

5.最近3年(指201811日至发布招标公告前一日)内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

6.在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

7.信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

8.投标人或其法定代表人、委托代理人(如有)、拟任的项目经理及项目总工在近3年内(指201811日至发布招标公告前一日)无行贿犯罪记录。


附录5 资格审查条件(人员最低要求)

人员

最低数量要求

资格要求

在岗要求

QLHL-2021标

项目

经理

1

具有公路工程专业一级及注册建造师,具有公路工程相关专业中级及以上职称,具有省级及以上交通运输主管部门或住房与城乡建设主管部门颁发的安全生产“三类人员”考核合格B类证书,年龄55周岁及以下。

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或在其他项目上任职但本项目中标后能从该项目撤离)

项目

总工

1

具有公路工程相关专业高级及以上职称,具有省级及以上交通运输主管部门或住房与城乡建设主管部门颁发的安全生产“三类人员”考核合格B类证书,年龄55周岁及以下

 

 

 

附录6资格审查条件(其他要求)


扫一扫在手机打开当前页
分享