当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

省厅参加交通运输部专题视频调度会议

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-10-12 15:06:55
  • 字号:

10月11日,交通运输部召开专题视频调度会议,部署做好第二届联合国全球可持续交通大会筹备举办期间交通运输风险防控和安全生产工作。副部长赵冲久出席会议并讲话。河北、山西、河南、湖北省交通运输厅和海南海事局分别汇报发言。

江西省交通运输厅党委委员、副厅长王昭春及厅直有关单位分管负责同志、厅机关有关处室负责同志在省厅分会场参加会议。

部电视电话会议结束后,王昭春要求,一要提高政治站位和对安全生产工作重要性的认识,进一步压实责任,确保我省交通运输安全生产形势稳定。二要重点关注工程建设、道路运输、水上运输、应急处置、疫情防控等重点领域的安全生产工作,强化严防严管严控措施,提升一线作业人员的安全意识,形成良好的安全行为习惯,强化隐患治理、完善应急准备,切实增强抓好当前安全监管工作的针对性和有效性。三要加强值班值守,坚守岗位,做好运输服务保障工作。(王淼)


扫一扫在手机打开当前页
分享