当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

省委书记刘奇通过视频连线检查指导国庆期间全省交通运输应急值班值守等工作

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-10-01 17:36:26
  • 字号:

10月1日,国庆长假第一天,省委书记刘奇在省政府值班室通过视频系统连线检查指导全省国庆假期值班值守工作,与厅党委书记、厅长王爱和通话,了解国庆期间全省交通运输运行情况。

王爱和从当前全省车流量、国庆期间全省车流量预测分析、全省交通运输系统应对国庆假期的应急保障措施等方面向刘奇书记作了详细汇报。他指出,国庆节前,全省交通运输系统做了总体安排,主要体现在“三保”:一是保证路网畅通,对加快处理交通事故救援工作做了详细安排;二是保证运力充足,对客运班线、旅游景点的运输保障储备了充足的运输力量;三是保证安全,在交通运输安全和疫情防控方面做了充分的准备。

听取汇报后,刘奇书记充分肯定了全省交通运输系统的工作,叮嘱安全管理不要松懈,要把各项服务和安全管理落到实处,真正的把老百姓的生命财产安全放在第一位,交通事故在应急管理事故中占比较大,要预防群死群伤事故的发生,切实把各项工作做实做细做好。

厅机关有关处室、省交通监控指挥中心主要负责同志陪同参加视频汇报。(省交通监控指挥中心 供稿)


扫一扫在手机打开当前页
分享