当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

副省长吴浩检查春运工作

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-01-30 09:58:55
  • 字号:

1月29日,副省长吴浩在南昌检查春运工作,向奋战在春运一线的干部职工致以亲切的慰问。省政府副秘书长刘晓艺,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,省交通运输厅副厅长丁光明,省公安厅副厅长胡满松,省卫健委副主任龚建平,南昌市政府副市长李松殿等随同检查。

吴浩一行先后来到南昌昌北国际机场、昌铜高速南昌西收费站、南昌长途汽车西站、南昌火车站西站,详细了解客流量、旅客佩戴口罩、扫码通行情况,检查各客运场站防疫措施落实、应急处置及旅客通行服务保障情况。在南昌长途汽车西站,吴浩还随机登上一辆长途客运大巴车,对车辆的消毒、保养和防疫物资配备情况进行仔细检查。

吴浩指出,2021年春运是疫情防控常态化下的第一个春运,工作不同寻常、极其重要,必须在做好疫情防控前提下,保障老百姓安全出行、安心过年。他要求,各地、各有关部门要强化衔接,严格落实疫情防控措施,联合开展疫情防控查隐患、堵漏洞、抓整改行动,全面查找并及时补齐工作短板;优先保障特殊岗位工作人员接种疫苗,用好科技手段,使得应急预警更加及时有效;要针对今年春运自驾出行明显增多,客流高峰期压力大等特点,协同做好各项工作,以高度负责的态度、强有力的措施,确保群众健康安全平稳有序出行。(文:据《江西日报》林雍 图:练崇田 视频:江西电视台)


扫一扫在手机打开当前页
分享