招标公告

宜春至遂川高速公路新建工程项目环保、水保管家技术服务招标公告

  • 发布时间:2021-01-12 15:19:07
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-00015
  • 主题分类:基础设施综合管理,公路与桥梁隧道建设
  • 发布机构:江西交通咨询公司
  • 文号:
  • 主题词:保管 工程 项目 水 环保
  • 来源:江西省交通运输厅

1.招标条件

本次招标项目宜春至遂川高速公路新建工程项目初步设计文件已经江西省发展改革委以赣发改投资[2020]215号文批复,施工图设计已由江西省交通运输厅以赣交高速字[2020]20号批准,项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司,建设资金来自项目业主自筹和地方政府专项债,资金已落实,招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司项目建设管理公司。项目已具备招标条件,现对本项目环保、水保管家技术服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

宜春至遂川高速公路项目是《江西省高速公路网规划修编(2018-2035 年)》中“10纵10横21联”的第九纵,是通城(赣鄂界)至大余(赣粤界)高速公路的中段。本项目有利于完善江西省公路网,加快江西在中部地区的崛起,是强化国家通道功能、提升区域路网主骨架作用的需要,也是落实交通精准扶贫、加快赣中欠发达地区全面建成小康社会的需要,对促进赣中旅游资源协作开发,构建黄金旅游走廊有着重大意义。

项目位于宜春市和吉安市境内,起点位于宜春市袁州区新田镇汉塘里村200米附近(与宜春城区三阳至新田段高速相接),途径宜春市袁州区(新田镇、西村镇、湖田镇、油茶林场、珠泉街道、南庙镇、洪江镇)、吉安市安福县(章庄乡、严田镇、洋溪镇、彭坊乡)、永新县(芦溪乡、怀忠镇、高桥楼镇、石桥镇、坳南乡、曲白乡)、井冈山市(碧溪镇、黄坳乡、下七乡)、遂川县(五斗江乡、堆子前镇),终点位于堆子前镇G220移山村。

项目路线全长194.569公里,概算总额2808110万元。

2.2招标范围及标段划分

本次招标划分为2个标段(YSHB、YSSB),具体标段划分及招标范围如下:

标段

长度(km)

主要工作内容

YSHB

194.867(初设里程长度)公里

1.环境保护专项监理;

2.环境保护监测;

3.突发环境事件应急预案编制及备案;

4.编制竣工验收监测(调查)报告、编制三同时执行情况总结报告、承担项目验收现场勘察,配合竣工验收;

5.其他:协助建设单位开展环保管理等。

YSSB

194.867(初设里程长度)公里

1.水土保持方案确定的评价范围内(含水土保持方案变更后所确定的监测范围)的水土保持监测;

2.水土保持方案变更编制的审核;

3.水土保持设施自主验收咨询服务;

4.其他:协助建设单位开展水保管理等。

 

2.3服务周期

YSHB标段:自合同签订之日起至本项目通过环境保护竣工验收止,预计服务期60个月,其中施工期36个月,缺陷责任期24个月。

YSSB标段:自合同签订之日起至取得水行政主管部门有关本项目水土保持设施自主验收报备证明止,预计服务期60个月,其中施工期36个月,缺陷责任期24个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,持有有效的营业执照,其应具备的资质条件、业绩要求、信誉要求、项目负责人资格、其他主要人员要求见附表1、2、3、4、5。

所有参与本项目的投标人须在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)中开设账户。

3.2 本项目不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对1个标段进行投标,且只允许中1个标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息系统(http://www.gswt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年01月13日至2021年01月17日(北京时间,下同)在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)交通工程子系统(以下简称交易系统)中的交通工程(非自动评审类)模块使用CA数字证书下载招标文件和相关资料。

4.2用户类型获取方式及系统操作请参阅江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)首页“通知公告”栏中的《江西省交通运输厅关于优化提升交通项目招投标工作效能的通知》(赣交建管字〔2020〕20号)。

5.投标文件的递交及相关事宣

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2 投标文件应为加密的、交易系统可识别格式的投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年02月03日09时30分,投标人应于投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录交易系统,将加密的投标文件上传,投标文件到达交易系统的时间即为电子签收时间。逾期未完成上传或未按时到达交易系统或未按规定加密或未采用交易系统可识别格式的投标文件,交易系统将予以拒收。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西省交通运输厅(http://jt.jiangxi.gov.cn/)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)上发布。

6.2本次招标文件的关键内容在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西省交通运输厅(http://jt.jiangxi.gov.cn/)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)进行公开。

7.联系方式

招标人:江西省高速公路投资集团有限   招标代理机构 :江西交通咨询有限公司

责任公司项目建设管理公司                  

地  址:江西省南昌市南昌县象湖新城   地  址:江西省南昌市新建区九龙湖萍乡大

东新一路575号                       街九龙湖收费站旁

邮政编码:  330052                    邮政编码:     330000           

联 系 人:   宁先生                联 系 人:     夏先生           

电 话:   0791-85011097           电    话: 0791-86611680  0791-86690813传    真:   0791-85011097          传    真: 0791-86611680 0791-86690813 

电子邮件:  jxzxzb0809@163.com     

 

交易系统软件服务商名称:江苏国泰新点软件有限公司

客服联系电话:400-998-0000

 

2021   年   01  月   12  日

 

 

 

附表1 资质要求

标段

资质最低要求

YSHB

具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或国家事业单位登记管理局核发的有效事业单位法人证书。

YSSB

 

附表2 业绩要求

标段

业绩最低要求

YSHB

YSSB

 

附表3  信誉要求

信誉最低要求

① 未被江西省交通运输厅及以上交通运输主管部门取消在江西省内的投标资格,或未禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

② 在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

③ 未被责令停业,未被暂扣或吊销执照,或未被吊销资质证书。

④ 未进入清算程序,或未被宣告破产,或无其他丧失履约能力的情形。

⑤ 未在国家企业信用信息系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中被列入严重违法失信企业名单。

⑥ 未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单。

⑦ 投标人及其法定代表人、委托代理人(如有)、拟委任的项目负责人在近3年(指2018年1月1日至招标公告发布前一日,下同)内无行贿犯罪记录。

 

附表4  项目负责人要求

标段

人员

数量

项目负责人最低要求

在岗要求

YSHB

项目负责人

1

需同时具有:

1.具有副高级职称;

2.持有环境保护主管部门颁发的环境影响评价工程师证书;

3.作为项目负责人完成过一项类似工程项目的环境保护监理或环境保护监测或竣工环境保护验收工作。

 

YSSB

1

需同时具有:

1.具有副高级职称;

2.作为项目负责人完成过一项类似工程项目的水土保持监测或水土保持验收工作。

 

 

附表5  其他要求

其他要求

 宜春至遂川高速公路新建工程项目环保、水保管家技术服务招标公告.pdf

宜春至遂川高速公路新建工程项目环保、水保管家技术服务招标关键内容公开.pdf

扫一扫在手机打开当前页
分享