当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

江西省交通投资集团有限责任公司今日揭牌

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2021-01-12 16:14:29
  • 字号:

经江西省人民政府批准同意,“江西省高速公路投资集团有限责任公司”更名为“江西省交通投资集团有限责任公司”。1月12日,江西省交通投资集团有限责任公司(以下简称“省交通投资集团”)正式揭牌。省政府副省长吴浩,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和共同揭牌,省政府副秘书长刘晓艺出席揭牌仪式,省交通投资集团党委书记、董事长王江军致辞,集团党委副书记、副董事长、总经理谢兼法主持揭牌仪式。

王江军在致辞中说,省交通投资集团的更名,饱含着省委、省政府的亲切关怀和殷切期望,意味着更高的追求、更大的责任、更重的使命,集团鼓舞,倍感振奋。省交通投资集团上下要深入学习贯彻习近平总书记关于国企改革发展党建的重要论述,按照中央和省委关于做强做优做大国有企业的部署,落实全省推进交通强省建设动员大会精神,坚持新发展理念,坚持深化改革,以推动高质量发展为主题,以打造全国一流综合交通国有资本投资公司为目标,努力争当推进交通强省建设的主力军、满足美好生活需要的排头兵、国企做强做优做大的先锋队,努力把集团打造成影响带动力大、社会贡献度高、保障重大战略能力强,能够体现国有经济战略支撑作用的坚强力量;打造成公司治理优、生产经营优、品牌形象优、人才队伍优、党的建设优,能够持续创造优秀业绩、实现高质量发展的坚强力量,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

省政府办公厅、省交通运输厅和省交通投资集团相关同志参加揭牌仪式。



扫一扫在手机打开当前页
分享