招标公告

吉安管理中心泰和北收费站扩建工程招标计划

  • 发布时间:2021-01-11 17:10:19
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2021-00011
  • 主题分类:招标投标管理
  • 发布机构:路网运营公司
  • 文号:
  • 主题词:收费站 扩建 北 泰和 工程
  • 来源:江西省交通运输厅
招标人:吉安管理中心(盖章)
项目名称吉安管理中心泰和北收费站扩建工程
招标概况    随着广吉高速和石吉高速车流量的日益增长,吉安管理中心所辖泰和北收费站已处于超负荷运行状态,为满足过往车辆实现不停车快捷通行的需求,提升道路通行能力和文明服务水平,拟对泰和北收费站进行改扩建,车道由原有二进三出改造为三进五出。
项目预计投资    投资规模约1028万元,计划总工期4个月,计划开工日期为2021年3月1日,缺陷责任期12个月,保修期60个月。
招标范围与标段划分    全部工程划为1个合同段,合同段名称:THBGK-2020标。
预计招标时间    2021年 1 月 18日 8  时  00 分至 2021  年  1 月 22 日 17 时  00 分(北京时间,下同),在交易系统中报名,并在江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn)下载招标文件及相关资料。
   附件: 吉安管理中心泰和北收费站扩建工程施工招标计划.pdf
扫一扫在手机打开当前页
分享