招标公告

江西省瑞寻高速公路有限责任公司交通监控云联网工程机电工程施工招标公告

  • 发布时间:2020-09-09 19:27:28
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2020-01728
  • 主题分类:公路与桥梁隧道养护
  • 发布机构:江西省江投路桥投资有限公司
  • 文号:
  • 主题词:交通 工程 联网 云 有限责任公司
  • 来源:江西省交通运输厅

1. 招标条件

(以下简称“本项目”)已江西省交通运输厅赣交规划字〔2020〕44号批准建设赣交科教字〔2020〕15号文,招标人为江西省瑞寻高速公路有限责任公司,出资比例为项目业主100%为贯彻落实交通运输部和省交通运输厅的规划及要求,江西省启动了交通监控云联网工程的建设。本项目是江西省交通监控云联网项目中涉及江西省瑞寻高速公路有限责任公司(以下简称“”)部分。江西省瑞寻高速公路有限责任公司交通监控云联网工程项目机电工程施工投资约1500万元。

2.2标段划分及招标范围

本项目全线分1个类别,共设1个标段,类别及标段划分详见下表。

类别及标段划分一览表

标段名称

招标范围

主要工程内容

JD1

江西省瑞寻高速公路有限责任公司交通监控云联网工程机电工程

分中心视频监控平台升级改造;分中心数字监控平台升级改造;部署分中心上云网关;分中心视频存储系统升级改造;分中心网络安全系统升级改造;外场监控设施升级改造;

2.3计划工期

在合同执行过程中,发包人可能根据工程的实际进度调整工期和施工计划,投标人必须理解并接受。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照,其应具备的资质要求、业绩要求、信誉要求、项目负责人资格、其他要求见附表1~附表6,并具有与本招标项目相应的供货或服务能力。

3.2

3.3用户类型获取方式及系统操作请参阅江西省公共资源交易网http://www.jxsggzy.cn/web/)20投标文件应为加密的、交易系统可识别格式的投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年109数字证书登录交易系统,将加密的投标文件上传,投标文件到达交易系统的时间即为电子签收时间。逾期未完成上传或未按时到达交易系统或未按规定加密或未采用交易系统可识别格式的投标文件,交易系统将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省交通运输厅网站(http://jt.jiangxi.gov.cn/)、江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西省国资委出资监管企业采购信息服务平台(http://www.jxgzwztb.com/gzwzbw/)上发布,招标文件的关键内容同时在上述网站公开招标人:江西省瑞寻高速公路有限责任公司

联 系 人:谢先生

招标代理机构:江西省机电设备招标有限公司

邮政编码: 330000

电话: 0791-传真: 0791-电子邮件:jz1@jxzxtz.com

 

客服联系电话:400-998-0000               

                        

 


附表1  资格审查条件(资质最低条件)

标段

资质要求

JD1

(1)具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

2)具有公路交通工程专业承包公路机电工程分项一级资质

3)具有有效的安全生产许可证。

 

 

附表2  资格审查条件(财务最低要求)

标段

财务要求

JD1

 

 

附表3  资格审查条件(业绩最低要求)

标段

业绩要求

JD1

 


附表4  资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

投标人应同时满足下列要求:

①未被江西省交通运输厅及其上级单位取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

②在江西省交通运输厅发布的2019年度交通建设市场信用评价结果中未被评为D级。

③未被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照。

④未进入清算程序,或被宣告破产,或存在其他丧失履约能力的情形。

最近3年(指2017年6月1日至招标公告发布前一日,下同)在工程施工中不存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

⑥在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

⑦在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

⑧投标人及其法定代表人、委托代理人(如有)、拟委任的项目经理和项目总工在近3年内无行贿犯罪记录。

 

附表5  资格审查条件(主要人员最低要求)

标段

人员

数量

资格要求

JD1

项目经理项

1

具备公路工程或机电工程相关专业中级及以上职称;机电工程或公路工程专业二级及以上注册建造师;持有安全生产考核合格 “B”类证书;年龄 60周岁及以下。

JD1

项目总工

1

具备公路工程或机电工程相关专业中级及以上职称;持有安全生产考核合格 “B”类证书;年龄 60周岁及以下。

附表6  资格审查条件(其他要求)

其他要求


附件4:瑞寻高速交通监控云联网工程机电工程招标文件关键内容.pdf

扫一扫在手机打开当前页
分享