当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

长江主要支流非法码头整治联合检查组来赣检查

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-09-09 13:39:25
  • 字号:

9月8日,由交通运输部、自然资源部、生态环境部、长江水利委、国家林草局等部委组成的长江主要支流非法码头整治联合检查组来赣检查。省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,厅党委委员、副厅长罗文江及省直有关单位负责同志陪同检查。

检查组一行从南昌市交通运政码头乘船顺赣江而下,查看了东湖区扬子洲老港区和南昌经开区鸡山港区的非法码头整治及岸线复绿情况。并实地查看了顺发码头的整治复绿情况,听取了相关情况汇报。

座谈会上,罗文江汇报了江西省长江主要支流非法码头整治工作情况。交通运输部综合规划司副司长苏杰代表检查组对江西省长江主要支流非法码头整治工作予以肯定。他指出,江西积极贯彻国家部、局决策,创新举措、精准施策、全面深入开展非法码头整治工作,取得了阶段性成果。他强调,对于长江流域,要以“共抓大保护、不搞大开发”为导向,以生态优先、绿色发展为引领,总结经验、查漏补缺,加大力度完成下一阶段的工作目标,切实保护内河岸线资源,开创江西省水运规范发展、绿色发展的良好局面。(胡伟 )

扫一扫在手机打开当前页
分享