当前位置:首页
> 交通资讯 > 专题专栏 > 全省交通运输安全生产专项整治三年行动宣传专栏 > 工作动态

信江航运枢纽项目办开展节前专项检查

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-09-30 17:58:31
  • 字号:

9月25日至26日,在国庆、中秋双节来临之际,信江航运枢纽项目办扎实开展节前专项检查。

此次专项检查由项目办纪检部门牵头,安全、综合、监理等部门参加,组成了2个综合检查小组,采取不打招呼、直插施工一线突击检查的方式,重点对包括项目办在内的项目各参建单位的“不廉洁”“四风”问题、安全生产、农民工工资、疫情防控、食品安全、餐饮浪费、劳动纪律等方面进行综合检查,源头管控,为信江项目创建“品质工程”和过一个廉洁、安全、祥和的“双节”创造良好环境。

越是重要时间节点,越容易出现违纪问题,越容易出现安全意识麻痹,越要加强监督检查。在廉洁方面,检查组每到一个参建单位都强调,中秋、国庆期间,党员干部要强化廉洁自律意识,全面落实中央“八项规定”要求,严防“四风”问题反弹,要加强党章党规党纪教育,通过各种形式,向党员干部早发信号、早打招呼、早提要求,严防公款旅游、公车私用、违规公款吃喝、违规发放福利等“节日病”确保节日期间风清气正。(丁志强)


扫一扫在手机打开当前页
分享