招标公告

江西省高速集团高速路产可视化数据采集
项目招标计划

  • 发布时间:2020-09-16 16:21:16
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2020-01740
  • 主题分类:基础设施综合管理
  • 发布机构:路网运营公司
  • 文号:
  • 主题词:产 可视化 数据采集 高速路 项目
  • 来源:江西省交通运输厅

招标人:江西省高速集团路网运营管理公司

项目名称

江西省高速集团高速路产可视化数据采集项目

招标概况

为进一步做好省高速集团养护数据收集、分析工作,搭建养护数据支撑平台,在江西省高速集团养护管理系统建设(一期)项目已完成1000公里高速公路路产数据采集的基础上,完成集团剩余高速公路路产可视化数据采集。本次项目主要内容是剩余4265公里高速公路路产可视化数据采集。

项目预计投资

本项目投资规模约417万元,计划开工时间202010月,项目建设工期(从项目开工到初步验收)2个月。1个月内完成高速公路路产数据的采集、入库试运行和完善周期为1个月,运维服务期36个月。

招标范围与标段划分

本次招标范围为:4265.00公里高速公路路产数据外业采集(包含匝道、主要连接线上下行实景采集),路产数据补充提取、处理入库(包含上下行设施数据提取处理),基础数据整理入库、空间、属性位置人工校准。

本次招标划分为一个类别,共1个标段

预计招标时间

20201090000分至202010132400分(北京时间,下同),在交易系统中报名,并在江西省公共资源交易系统(http://jxsggzy.cn)下载招标文件及相关资料。


 


扫一扫在手机打开当前页
分享