当前位置:首页
> 交通资讯 > 基层动态

石城县交通运输局与宁化县交通执法大队联合开展打非治违活动 净化运输市场秩序

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-09-15 17:26:14
  • 字号:

近日,石城县交通运输局与宁化交通执法大队组成两个专职稽查队,通过狠抓重点领域、重点地域和重点对象的专项整治,稽查队先后建立了工作例会、信息报告、隐患治理和跟踪督办等制度,不断把“打非治违”专项行动引向深入。

一是突出重点领域,在全面开展“打非治违”专项行动的基础上,突出抓好道路运输、交通建设和运输企业经营等重点领域的整治;二是突出重点区域,把事故多发、违法违规突出的区域作为重点进行治理;三是突出重点对象,重点整治非法营运、客运车辆超员超速和疲劳驾驶、货运车辆超载超限、危化品非法运输、非营载人等违法违规行为;四是突出重点整治,对安全隐患突出的行业和企业,严格执行挂牌和跟踪督办制度,确保了“打非治违”专项行动取得实效。通过这一次的“打非治违”活动的开展,有效净化了客(货)运输市场秩序。(温娇瑛)


扫一扫在手机打开当前页
分享