当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

厅领导察看老交通运输厅大院拆迁还建项目

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-09-15 14:48:28
  • 字号:

9月14日,省交通运输厅一级巡视员、直属机关党委书记胡钊芳来到老交通运输厅大院拆迁还建项目施工现场察看项目进展情况,厅机关有关处室负责人陪同。

胡钊芳详细询问了项目人员配置情况、工程施工进展情况、安全生产措施落实情况。随后,他检查了安全员施工交接班材料、安全日志。胡钊芳指出,参建单位要紧盯项目工期进度,合理安排交叉施工工序,努力实现设计和施工组织的动态化管理,严把工程质量关,实现工程内在美和外在美的有机统一,狠抓安全生产,坚持以人为本、生命至上。

据悉,此项目为南昌市东城大道安置小区城市棚户区改造安置房建设项目,位于阁皂山大道以东,龙兴大街以北。项目占地28.95亩,总建筑面积7.3万㎡,项目总投资约1.65亿元。项目施工单位于5月正式进场施工,±0.00以上土石方已基本完成,已完成基坑护壁桩总量的80%以上,约400根.下一步施工单位将开展基坑抗拔桩和基坑开挖施工。(温静)

 

扫一扫在手机打开当前页
分享