当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

省厅举办全省交通运输系统平安江西建设干部培训班

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-09-15 11:33:31
  • 字号:

为进一步提升平安建设队伍综合素质、管理能力和业务水平,扎实推动全省交通运输系统平安江西建设工作再上新台阶,9月9日至11日,省交通运输厅在井冈山举办了全省交通运输系统2020年度平安江西建设干部培训班。厅直平安建设责任单位分管领导和部门负责人,各设区市交通运输局、公路局分管领导和部门负责人等参加培训。

厅平安办负责同志作开班动员,全面总结了今年以来全省交通运输系统平安建设工作,分析了目前以及接下来可能存在的问题,对进一步做好交通运输系统平安建设工作提出了明确要求。

本次培训邀请了省委政法委、省国家安全厅、中铁南昌局集团有关专家,分别就“加强和创新社会治理”“网络信息安全”“铁路护路联防工作”等主题进行辅导授课。还组织全体学员观看了交通运输系统各单位制作的扫黑除恶视频集锦,并设两个主题开展了分组讨论,最后进行了结业测试。

学员们纷纷表示,本次培训课程安排紧凑,内容丰富,老师的授课很有参考性和实用性,不仅更新了理论知识,还在操作层面提供了很多实际建议,切实加深了对平安建设工作机制改革后新导向、新任务的理解和认识,为下一步工作奠定了理论基础,提供了工作思路。回去后将继续加强学习,用实践消化理论,不断在总结中完善,持续推动平安建设工作向更高水平迈进。(杨珏)


扫一扫在手机打开当前页
分享