当前位置:首页
> 交通资讯 > 专题专栏 > 全省交通运输安全生产专项整治三年行动宣传专栏 > 部署要求

全省高速公路保安全保畅通工作动员会召开

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-09-10 09:11:05
  • 字号:

为进一步落实省公安厅、省交通运输厅《关于加强全省高速公路保安全保畅通工作的意见》文件精神,9月9日,两厅联合召开全省高速公路保安全保畅通工作动员会。省公安厅交管局高警总队总队长、分管副队长及有关同志,省交通运输厅高速处、安监处、执法监督处及厅直属有关单位负责同志参加会议。会议采取视频会议的形式,主会场设在省交通运输厅机关大楼,省高速集团各路段管理中心设分会场。

此次会议就进一步提升全省高速公路综合治理能力建设,形成路警联合,齐抓共管的高速公路治理格局进行动员。会议要求落实全省高速公路保安全保畅通的有关要求,全面提升高速公路治理水平。各相关单位要提高政治站位,全力做好高速公路保障安全运营工作。要完善细化措施,搭建联勤联动框架,明确全省各高速路段相应的“一路三方”责任人及联络人,编印日常通讯录,深化各项工作措施,做好“服务美好出行”。要强化隐患处置,年底前两厅组织一次全面的联合安全隐患排查,科学合理的识别高速公路安全隐患,建立清单台账,并着力做好隐患处置“销号”,建全长效机制,延伸服务内容,提升服务能力,全力做好 “保安全保畅通”。(王淼)


扫一扫在手机打开当前页
分享