厅政务公告

江西省交通运输厅关于印发《江西省非重大公路工程建设项目审批流程图示范文本(2020版)》《江西省非重大水运工程建设项目审批流程图示范文本
(2020版)》的通知

  • 发布时间:2020-08-05 11:21:08
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2020-01585
  • 主题分类:其他
  • 发布机构:省交通运输厅
  • 文号:
  • 主题词:江西省 非 重大 版 流程图
  • 来源:江西省交通运输厅

各设区市、省直管试点县(市)交通运输局,鹰潭市公路局,九江港口航运局,赣江新区城乡建设和交通局,省公路管理局,省港航管理局,省港口集团:

    贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕11号)及《江西省人民政府办公厅关于印发江西省全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(赣府厅字〔2019〕42号),我厅编制了《江西省非重大公路工程建设项目审批流程图示范文本(2020版)》《江西省非重大水运工程建设项目审批流程图示范文本(2020版)》,现印发给你们,请结合工作实际认真执行。在执行过程中如发现问题请及时函告我厅。

     附件.rar

 

江西省交通运输厅

2020年7月31日


扫一扫在手机打开当前页
分享