当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

省厅召开厅机关军转干部座谈会

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-08-01 10:56:31
  • 字号:

7月31日下午,在“八一”建军节来临之际,省交通运输厅召开厅机关军转干部代表座谈会。厅一级巡视员、直属机关党委书记胡钊芳出席会议并讲话,厅机关部分军转干部代表参加座谈会。

在听取军转干部发言后,胡钊芳代表厅党委对厅机关、厅属各单位全体军转干部致以节日的问候,并对大家为交通运输事业做出的贡献表示感谢。他强调,一直以来,厅党委对军转干部十分重视,既严格教育、严格要求,也真心关怀、真情爱护,为军转干部发挥作用、展示才干搭建平台创造条件。希望大家始终牢记初心使命,退役不褪色,继续发扬军人精神,主动担当作为,保持优良作风,在做好交通运输各项工作上当好先行。有关部门要持续关注军转干部的成长和发展,从政治思想、工作生活上关心、培养和爱护军转干部,激励他们为推动全省交通运输高质量发展再立新功。(黄金)


扫一扫在手机打开当前页
分享