当前位置:首页
> 交通资讯 > 基层动态

【迎“国评” 勇争先】省高速集团上饶管理中心德兴收费所多举并措做好迎“国评”各项工作

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-07-30 09:45:17
  • 字号:

连日来,省高速集团上饶管理中心德兴收费所积极谋划部署,不断压实责任,有力有序推进迎“国评”内业、外业各项工作。

强业务,实现收费“精管理”。该所及时修订完善了收费业务考核办法,规范细化工作流程,完善业务指引服务指南。实施文明服务日常抽审、业务周巡查、综合管理月考核等考评机制,定期通报各项工作考核情况。同时,督促各部门、相关单位整改相关问题,并定期组织开展开展业务考试,达到以考督学、以学促用为目的。

高标准,突出内业“新亮点”。该所成立了内业整理工作小组,明确责任,分解任务。结合各小组检查交流情况,及时规范完善资料,努力实现内业资料整理高标准、有特色、出亮点。

抓落实,打造收费“硬环境”。该所以“站优路美”活动为抓手,认真对照星级收费站标准进行自查,重点查找软硬件方面存在的不足,制定实施计划,明确责任人,强化内务提升,努力打造特色文化所站。

严要求,提升服务“软实力”。实施所领导班子挂点收费工作机制,不定期组织收费业务交流会,提升业务服务水平。同时,借助电子情报板、微信公众号、发放问卷调查等方式开展高速公路公众满意度调查评价活动,了解了社会公众对高速公路路容路貌、收费服务等方面意见和建议,动态掌握社会公众的满意度,努力营造全社会关心支持公路发展的良好氛围。(欧阳林  沈丽)

扫一扫在手机打开当前页
分享