当前位置:首页
> 交通资讯 > 专题专栏 > 全省交通运输安全生产专项整治三年行动宣传专栏 > 部署要求

厅领导调研南昌市危险品水路运输企业安全生产工作

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-07-24 13:16:17
  • 字号:

7月23日,省交通运输厅党委委员、副厅长罗文江对南昌市唯一一家危险品水路运输企业江西通达航运股份有限公司安全生产工作进行调研。省港航管理局党委书记陈鹏程,南昌市交通运输局、市港航处有关同志陪同。

罗文江一行首先听取了江西通达航运股份有限公司关于安全生产工作的汇报,查看了企业隐患自查、人员学习培训、安全管理制度等台帐资料,重点了解了企业视频监控系统的运行情况。就进一步做好水路危险货物运输行业安全生产工作,罗文江指出,要做到思想认识升级、政治站位升级、风险管控升级,严格落实企业安全主体责任和行业监管责任;要按照事前监督、事中干预、事后处理的闭环管理模式,进一步优化安全方案、强化工作措施,确保安全形势稳定。(刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
分享