当前位置:首页
> 交通资讯 > 专题专栏 > 全省交通运输安全生产专项整治三年行动宣传专栏 > 部署要求

厅领导督导水毁公路修复工作

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-07-15 09:23:28
  • 字号:

7月9日,省交通运输厅党委委员、副厅长王昭春来到鄱阳县、浮梁县等地,督导水毁公路修复工作,看望慰问奋战在防汛抗洪一线的干部职工。厅机关有关处室、厅直有关单位负责同志参加。

在济广高速景鹰段,王昭春实地察看了景鹰高速湖山(二)隧道处泥土流灾害处置情况。在鄱阳县,王昭春实地察看凰岗镇太阳埠大桥损毁情况,了解事件处理情况,并就大桥恢复重建提出要求。

就进一步做好水毁公路修复工作,王昭春要求,各有关单位要把水毁公路抢通工作作为防汛救灾的第一要务,抓紧恢复交通设施,及时清障除淤,加固排险,积极抢通保畅。对正在抢修和暂未修复的水毁路段要设置醒目警示标志,引导安全行车,确保人民群众安全出行。要加强抢险救灾工作,精心布置人员、设备和物资储备,切实加强施工人员安全意识教育,配备相关安全防护设施,确保施工人员自身安全。(王礼才   李余帆)

扫一扫在手机打开当前页
分享