当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

省委考核组来我厅开展2019年度省管领导班子和领导干部考核工作

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-07-01 17:48:38
  • 字号:

7月1日,省委考核组到省交通运输厅开展2019年度省管领导班子和领导干部考核工作。考核组组长、省委组织部副部长、省委非公有制经济组织和社会组织工委书记周训国出席考核测评会议并讲话,厅党委书记、厅长王爱和主持会议。

就做好此次年度考核工作,周训国强调,一要提高政治站位,充分认识干部考核特别是年度考核工作的重要意义。要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,以高度负责的精神、严肃认真的态度、严谨细致的作风,集中精力、专心致志地投入到考核工作中来,扎扎实实地完成好各项考核工作任务。二要准确把握这次年度考核工作的内容要求,客观公正地评价领导班子和领导干部。要以对党绝对忠诚、对事业对干部高度负责的精神,严肃认真对待这次考核测评,实事求是、客观公正地评价领导班子和领导干部,正确行使好自己的民主权利。三要以这次年度考核为契机,以更好的状态、更实的作风扎实推进2020年各项工作。要以这次考核测评为契机,静下心来总结经验、分析得失,抬起头来对标中央和省委要求,进一步找准差距、补齐短板,更好地理清思路、优化工作,纵深推进全面从严治党,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,奋发有为积极做好今年各项工作。

会上,王爱和代表领导班子作年度工作总结;报告领导班子和本人落实党风廉政建设责任制以及本人廉洁自律情况;报告领导班子履行意识形态工作主体责任和本人履行意识形态工作“第一责任人”职责情况。

考核组还分赴省公路局、省港航局、省运管局和交通职业技术学院开展省管干部的测评工作。

省交通运输厅领导班子成员及其他厅级干部,厅机关副处级以上干部;省公路局、省港航局、省运管局、交通职业技术学院、省港口集团领导班子成员;其他厅直属二级单位党政主要负责人;基层群众代表参加会议。(练崇田 温静)

扫一扫在手机打开当前页
分享